Достучались (письмо в редакцию)

   "Вот и настал  долгожданный день ,когда наши житейские  проблеммы села Желепово руководство выполнило.

   Писали очень много о  том, что сгорела помпа в  водонасосной башне и  все жители села   существовали без воды  летом в жару. Звонили в  Киев , общались с районным депутатом. Затем   решили  всем селом написать и отвезти  письмо  в Бециловский  сельский совет. В письме  описали нашу проблемму , и все жители села Желепово подписались.

   Конечно нашлись люди , которые читая нашу статтю "Крик души жителей Желепово"   нас же   обвиняли в разных поступках . Когда читали их отзывы  было очень обидно. Очень тяжело бороться с "махиной" под названием власть. Где  мы зависим от каждого "князька" и его решения.   Но всё таки благодрны тем читателям которые нас поддержали и не дали упасть духом, а продолжать  дальше искать решение.

   И конечно отдельное спасибо председателю  Бециовского сельсовета: Пантелееву  Алексею  Владимировичу.

   Так ,что теперь у нас есть вода ,а теперь недавно поставили новую водонасосную башню.

   Спасибо!"

Анастасия В.

HEADER 

Reply
 
0
Когда читаешь такую писанину, глаза начинают кровоточить. Так и хочеться подарить орфографический словарь.
Reply
 
+7
Анастасия, вы не тем людям говорите спасибо, надо сказать большое спасибо жителям села так как они дали с каждого двора по 700 гривен. Сами делали прорывы за свои же деньги нанимали трактор, сами проводили весь ремонт, купили насос , а башню поставили как статую нужно сказать организаторам села спасибо! Врублевской Н. В, Нейченко А. С, Пономаренку О. В, Цыболько В. А. Но не Пантелееву и прежде чем писать подумайте кому сказать спасибо и за что. А сельский совет бегает по селе и собирает по 12 грн за куб воды грабят народ, а вы им еще вешаете медали!
Reply
 
0
Интересно ВЫ знаете кто был организатором в селе ? Очень интересно.
Жду Вашего ответа.
Reply
 
0
Читаем ,что "организаторам" села Желепово , а конкретно Врублевской Н. В, Нейченко А. С Цыболько В. нужно сказать спасибо. Интересно с какого перепугу. Скорей всего за то ,что они чужими руками загребали жар, а теперь их считают организаторами. Вопрос. Так почему эти организаторы сидели без воды всё лето ? Почему они не добиваются в селе освещения , дороги, автобуса? Снова ждут, когда громада напишет коллективную жалобу , а потом под шумок будут бежать впереди паровоза.Кто из них писал, звонил , ездил к районному депутату или в Бициловский сельсовет? Да рыли , копали не спорим видели. Платили все жители села, так как денег не хватало на покупку насоса. Такая нынче жизнь не подмажешь , не поедешь.
И правильно что сельсовет "бегает" по селу и собирает грн. за воду ,так как собранные деньги долго не доходили до назначения. А истинные организаторы молча наблюдают и видят ,как присвоили то дело которые они начали и добились.

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити