В Щербанке раздел земли рассорил селян (видео)

   С 2016 года жители села Щербанка Раздельнянского района не могут получить сельхозпаи, а более двух гектаров угодий передали в постоянное пользование двум частным компаниям. В несправедливом распределении земли и многочисленных бедах местные винят главу сельсовета Ларису Товпинец.

   Видео 7 канал Одесса

 

HEADER 

Reply
 
+4
Две тысячи!!! а не два га земли! Разбазаривают землю, используя лазейки в законе, через свои карманные "организации инвалидов". Таких хитро...пых "инвалидов" развелось очень много. (T)
Reply
 
+1
Сигала в тюрьму ведь он там заинтересованый . Забрал у людей ихнее право на пай
Reply
 
+1
Село не может остаться без головы , забыл как район он оставил без мамедова
Reply
 
-1
А где же последовательно сть 6 народных избранников? Народ, смотрите, как отстаивают ваши интересы. Нужно полностью распустить сельсовет и назначить внеочередные выборы. Это как минимум.

P.S. Интересно, почему представители власти разговаривают не на украинском языке?
Reply
 
0
Привлекать к уголовной ответственности за злоупотребление своим служебным положением и разбазаривание земли нужно председателя Щербанского сельсовета,а не Сигала.Представ ляю ,какой куш она отхватила за это незаконное и самовольное решение втихаря от местной громады.

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити