В Раздельнянском районе жители сами убирают жд станцию

   Не дожидаясь действий со стороны работников железнодорожной станции Карпово в с. Виноградарь Раздельнянского района, жители сами вышли и организовали уборку промежуточного объекта Одесской железной дороги.

   Как отмечают активисты в группе «Я❤️Виноградарь» в Facebook, обещание начальника станции убрать и побелить вокзал не сбылось.

   В итоге жители села, 11 августа вышли на привокзальную территорию, где собрали множество мешков мусора и побелили здание железнодорожного вокзала ст. Карпово.

   — Наша задача была не просто убрать, а донести до людей простые вещи, объединить общество в общей проблеме. Низкий поклон всем тем кто пришел, потратил своё время, свой выходной.
К сожалению, не все сделали, что хотелось, но организовывать далее у нас нет возможности!, — пишут на сельской страничке в интернете.

   На сегодняшний день в с. Виноградарь централизовано не решена проблема с вывозом твердых бытовых отходов, хотя коммунальное предприятие при сельском совете есть.

HEADER 

Reply
 
+1
а кто засрал эту территорию? тоже железнодорожник и?

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити