Пограничники выявили канал незаконного ввоза автомобилей в Украину

   В результате проведения комплекса мероприятий оперативные сотрудники Белгород-Днестровского пограничного отряда разоблачили канал незаконного ввоза в Украину легковых автомобилей, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

   Об этом агентству сообщили сегодня, 24 ноября, в отделе взаимодействия со СМИ Администрации Госпогранслужбы Украины.

   По информации отдела, оперативники пограничного ведомства установили, что житель Одесской области в течение последнего года ввез в Украину 9 легковых автомобилей регистрации Германии, восемь из которых так и не покинули территорию Украины.

   23 ноября указанный гражданин прибыл в пункт пропуска «Кучурган». Во время осуществления контрольных мероприятий работники таможни проверили полученную и предоставленную пограничниками информацию и установили, что с октября прошлого года по настоящее время гражданин ввез в Украину автомобили марок «Мазда», «Фольксваген», «Ауди», «Мицубиси», «БМВ», «Опель», «Пежо» и «Ниссан».

   Теперь, в связи с невывозом восьми транспортных средств, у мужчины изъяли автомобиль «Ниссан Премьера», на котором он ехал. Кроме того, в соответствии с действующим законодательством, ему грозит уплата штрафа.

ИА «Контекст-Причерноморье»


ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити