В районной администрации наградили «КИБОРГА»

   В наш район вернулся герой, прошедший все ужасы АТО. Вернулся целым и невредимым, назло всем тем, кто пытается развалить наше государство.

   Имя 26-ти летнего героя – Рябуха Тарас Михайлович

   Житель села Кучурганы, с сентября доблестно и отважно,  поборов все страхи, стоял на защите аэропорта в г. Донецке, за что был награжден Президентом Украины орденом за «Мужество» 3 степени.

   В понедельник, Тараса пригласили на аппаратное совещание в райадминистрацию, где и.о. главы ОльгаЕвтушок совместно с председателем райсовета Сергеем Крыловымпоблагодарили его за службу и вручили денежную премию. Во время вручения весь зал аплодировал стоя, у многих на глазах блестели слезы. В ответ наш герой был немногословен, попросив лишь почтить минутой молчания погибших за время АТО ребят.

   Военный коммисар Олег Номеровский, поблагодарил кучурганского «Киборга», за его огромную внутреннюю силу, честь и отвагу. Также он обратился к руководителям служб с просьбой оказывать максимальную помощь ребятам, которые находятся в зоне АТО. Ведь если бы не такие волонтеры как Владимир Василенко, бойцы не увидели даже самое необходимое. Также он напомнил, что у нас много героев с раздельняньщины которые сейчас находятся в самых горячих точках зоны проведения АТО.

1 1 1 1 1 [24 Votes]

HEADER 

Reply
 
+16
(ua) Слава Слава Слава Героям Украины
Reply
 
+1
Горжусь земляком!Слава Украине!
Героям слава!

ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Комментарии, не имеющие отношения к новости, под которой они размещаются, а также: грубые, оскорбительные, малограмотные, малозначащие комментарии, проявления ненависти удаляются.
Комментарии добавленные зарегистрированными пользователями публикуются автоматически.

Захисний код
Оновити